Чугунный казан BarAKA с крыш. 10л 35см толщ.стенки 5мм,толщ.дна 5,5мм Плоское дно п. Узбекистан
Производитель: Baraka
Рейтинг: Пока без рейтинга
- Материал: чугун
- Цвет: черный
- Устойчивость к высоким температурам: до 200 градусов Цельсия
- Размеры: различные варианты (уточняйте у продавца)
- Вес: различные варианты (уточняйте у продавца)
- Перед первым использованием необходимо убрать все приклеенные этикетки с посуды, предварительно слегка смочить водой этикетки для лучшего удаления.
- Для удаления масла, которым пропитана посуда из чугуна в процессе изготовления, необходимо посуду прокалить. Для этого насыпьте в изделие поваренную соль (любую крупную или мелкую) столько, чтобы распределить ее на поверхности дна слоем приблизительно в 1 см. Поставьте на медленный огонь. Периодически перемешивая соль, прокалите изделие в течение 1-1,5 часа. Поверхность посуды при этом должна приобрести более светлый серый цвет. Дать остыть, аккуратно высыпьте соль.
- Налейте в изделие растительное масло, кисточкой или бумажной салфеткой смажьте внутренние стенки посуды. Продолжите прокаливание на медленном огне периодически помешивая растительное масло в течение 25-30 минут. Интенсивность огня выбирайте из такого расчета, чтобы масло не дымило.
- Дайте посуде остыть, слейте масло.
- Излишки масла уберите бумажной салфеткой. Посуда готова к применению!
- При жарке и тушении используйте большое количество масла, т.к. продукты могут прилипнуть к поверхности чугунной посуды.
- Приготовление пищи проводите на малом и среднем огне, т.к. чугун имеет высокую теплоемкость.
- Во время приготовления можно использовать металлические кухонные приборы.
- В чугунной посуде нельзя хранить пищу.
- Для удаления остатков пригоревшей пищи, посуду предварительно замочите.
- Мойте чугунную посуду по возможности без использ
0% ВЫКЛ
Цена: 3400,00 руб
Скидка:
Цена действительна только для интернет-магазина
Доставка по Тюмени 300 руб.
Доставим сегодня с 18:00 до 22:00 часов
В наличии 4 шт.
В наличии в магазине 0 шт.
В наличии на складе 4 шт.