Чугунный казан BarAKA с крыш. 4,5л 30 См толщ.стенки 5мм,толщ.дна 5,5мм Плоское дно предметов Узбекистан Р
Производитель: BARAKA
Рейтинг: Пока без рейтинга
- Материал: чугун
- Цвет: черный
- Устойчивость к высоким температурам: до 200 градусов Цельсия
- Размеры: различные варианты (уточняйте у продавца)
- Вес: различные варианты (уточняйте у продавца)
- Перед первым использованием необходимо убрать все приклеенные этикетки с посуды, предварительно слегка смочить водой этикетки для лучшего удаления.
- Для удаления масла, которым пропитана посуда из чугуна в процессе изготовления, необходимо посуду прокалить.
Для этого насыпьте в изделие поваренную соль (любую крупную или мелкую) столько, чтобы распределить ее на поверхности дна слоем приблизительно в 1 см.
Поставьте на медленный огонь.
Периодически перемешивая соль, прокалите изделие в течение 1-1,5 часа.
Поверхность посуды при этом должна приобрести более светлый серый цвет.
Дать остыть, аккуратно высыпьте соль. - Налейте в изделие растительное масло, кисточкой или бумажной салфеткой смажьте внутренние стенки посуды.
Продолжите прокаливание на медленном огне периодически помешивая растительное масло в течение 25-30 минут.
Интенсивность огня выбирайте из такого расчета, чтобы масло не дымило. - Дайте посуде остыть, слейте масло.
- Излишки масла уберите бумажной салфеткой.
Посуда готова к применению! - При жарке и тушении используйте большое количество масла, т.к.
продукты могут прилипнуть к поверхности чугунной посуды. - Приготовление пищи проводите на малом и среднем огне, т.к.
чугун имеет высокую теплоемкость. - Во время приготовления можно использовать металлические кухонные приборы.
- В чугунной посуде нельзя хранить пищу.
Подготовка посуды перед первым использованием:
Эксплуатация.
Уход.
Хранение:
0% ВЫКЛ
Цена: 2176,00 руб
Скидка:
Цена действительна только для интернет-магазина
Доставка по Тюмени 300 руб.
Доставим завтра с 18:00 до 22:00 часов
В наличии 3 шт.
В наличии на складе 3 шт.
Единиц товара в коробке: 1